網韻資訊股份有限公司
獎助學金搜尋:    
法人暨私設
本校及公設
    
:::
::: 您的位置:首頁 > 獎助學金 > 獎學金公告一覽表.友善列印,開新視窗
  獎學金公告一覽表  
     
 
訂閱 RSS (另開新視窗)
|  回列表  |
獎學金公告一覽表列表
類別名稱 法人暨私設
申請日期 自107年1月15日起至107年3月10日止。
獎學金名稱 107年度『社團法人中華民國群園關懷協會「經濟弱勢家庭助學計畫」』
申請地點 逕寄 402台中市南區復興路三段268號,中華民國群園關懷協會「經濟弱勢家庭助學計畫」收
附加檔案 點選檔名時,會以開新視窗方式呈現
辦法及申請書(pdf檔)
獎學金金額 每名20,000元
獎學金名額 未定
申請對象 身障生、大學部、清寒、大一新生、原住民
申請資格

(一)設籍台中市之大專院校學生,家境清寒(指中低收戶,不含低收入戶)或有其他重大事故之事實,以致就學困難之學生(擁有低收入戶資格者、滿25歲(含)以上者、研究所(含)以上、延修、推廣教育、夜間部學生,不在此計畫補助範圍)。

(二)於修業年限內,操行80分(含)以上、學業成績平均70分(含)以上學生。

繳交文件

 *請務必詳閱群園網站http://www.chionyuan.org.tw,並檢附文件,於申請期限內以郵寄、親送等方式提出。

(一)本會助學金申請表格。

(二)資料蒐集與著作權讓與同意書。

(三)申請人戶口名簿影本

(四)申請人之郵局存摺封面影本。

(五)申請人最近學期成績單及操行成績證明書。

(六)註冊繳費單影本 。

(七)學生證影本(須蓋106-2註冊圓章)或入學證明。

(八)相關證明文件,不需全部提供,可選擇與自身相關檢附即可(特殊境遇證明、清寒證明、變故證明、災害證明、中低收入戶證明、醫療證明或身心障礙證明/手冊影本)。