網韻資訊股份有限公司
獎助學金搜尋:    
法人暨私設
本校及公設
    
:::
::: 您的位置:首頁 > 獎助學金 > 獎學金公告一覽表.友善列印,開新視窗
  獎學金公告一覽表  
     
 
訂閱 RSS (另開新視窗)
|  回列表  |
獎學金公告一覽表列表
類別名稱 法人暨私設
申請日期 自107年2月21日起至107年3月16日止。
獎學金名稱 107年『財團法人平安菁英教育基金會獎學金、急難濟助』
申請地點 逕寄 408台中市南屯區惠中路3段325號,請註明申請獎學金名稱
附加檔案 點選檔名時,會以開新視窗方式呈現
急難濟助辦法及申請書(pdf檔)
急難濟助辦法(docx檔)
獎學金金額 獎學金:學士50人/1萬、碩12人/10萬、博士及博士後8人/12萬
獎學金名額 全台共計70名
申請對象 身障生、碩士生、博士生、大學部、清寒、大一新生、原住民
申請資格

(一)本獎學金有2種:平安及菁英,分別有不同規定,請務必詳閱辦法備妥資料申請(有限定科系領域)。

(二)凡學業成績相同者,則以弱勢、原住民、新住民等同學優先。

★獎學金表單、辦法請參閱網址下載:www.elite-well.org.tw  已領取取其他獎助學金的同學,請務必誠實填寫該會切結書,以便將機會讓給其他有需求的同學。

★「急難濟助(研究生不得申請)」:事件發生6個月內提出,該會表示該項濟助需先由校內審查是否先補助後,才能送件申請。請先詳閱上附辦法及表單(晤談表請由導師填寫),再繳交至本組3號櫃臺,本組收件時間:106-2至6月底止、107-1至11月底。

 

繳交文件