網韻資訊股份有限公司
獎助學金搜尋:    
法人暨私設
本校及公設
    
:::
::: 您的位置:首頁 > 獎助學金 > 獎學金公告一覽表.友善列印,開新視窗
  獎學金公告一覽表  
     
 
訂閱 RSS (另開新視窗)
|  回列表  |
獎學金公告一覽表列表
類別名稱 本校及公設
申請日期 自107年11月7日起至107年11月27日止。
獎學金名稱 107年度『財團法人教育部接受捐助獎學基金會107學年度獎學金』
申請地點 申請系統 本校獎助學金申請系統
附加檔案 點選檔名時,會以開新視窗方式呈現
申請辦法(odt檔)
專用申請表(odt檔)
名額分配表(ods檔)
Q&A(pdf檔)
獎學金金額 請閱指定及未指定學校獎學金名額分配表。
獎學金名額 請閱指定及未指定學校獎學金名額分配表。
申請對象 身障生、碩士生、博士生、大學部、一般生、清寒
申請資格

 (一)依其個別獎學金規定辦理,請閱指定及未指定學校獎學金名額分配表(請至本頁上方附加檔案或下列網址下載:http://140.111.34.231)。

(二)如個別獎學金辦法無特別規定者,其前一學年度全學年學業成績及操行成績平均皆須80分以上,操性成績平均需80分以上,體育成績平均須70分以上(研究所免附體育成績),公費生、在職專班不得申請。 

(三)每位學生最多得申請2項獎學金,最多以獲配1項獎學金為限。

(四)因需辦理審查請務必於期限內交件,逾時恕不受理。

 (五)本項獎學金預計於明年3月公布得獎結果(以教育部實際公告日為準),獲獎時已領有其他獎學金者不得領取本獎學金。
(六)應屆畢業生請向原畢業學校申請(大一向高中畢業學校,碩一向大學畢業學校申請,博一向碩士畢業學校申請),轉學生向前一學年就讀學校申請。

(七)指定系獎學金含研究所,雙主修或輔系需於前學年已修習系所課程。

(八)身心障礙係指申請學生本人。

(九)申請學生已領取其他單位獎學金,不得申請本獎學金,獲獎時若已獲得其他獎學金,亦不得受獎。

繳交文件

(一)待交文件表(獎助學金系統列印)

(二)專用申請表(成績請換算百分制)。

(三)歷年成績單正本1份。

(四)操行成績證明正本1份(myntu列印)。

(五)學生證正反面影本1份(請加蓋107-1註冊圓章)。

(六)申請含特殊條件之獎學金者,應繳送相關證明文件正本或與正本相符之影本。

*獎學金辦法、申請表格,指定與未指定學校獎學金名額分配表請至本頁上方附加檔和或至下列網址下載http://140.111.34.231