希望餐點計畫

同學 您好:
 
本計畫為保障您的隱私,以「電子錢包」方式開辦。
 
一、如果您是第一次申請
  1. 請填寫完本表單,再檢附「低收、中低收或特殊境遇身分證明文件影本(請註記學號、姓名及手機)」及「簽名後的共同契約書(已參加希望餐點有開戶的同學不用再繳)」,於規定期限內繳交至生活輔導組。
  2. 未滿20歲的同學,請另附「未成年子女同意書紙本」
  3. 在申請通過後,將以 E-mail 通知您開戶。一旦您收到玉山銀行的信函,敬請務必於 1 週內完成開戶手續,並依照流程下載 BLINK APP
  4. 學校將於3-6月的1日(2月12-27繳件者,3月併至4月1日一起補助),將補助金匯入您的玉山銀行網路帳戶,再請您務必於當月 20 日前將補助金儲值到 BLINK APP 內的「台大吃飽寶」電子錢包。該補助款只能在校內特定店家消費,若移作他用將取消補助。
 
二、如果您之前有使用希望餐點,只要寫完本問卷再檢附「低收、中低收或特殊境遇身分證明文件影本(請註記學號、姓名及手機)」即可。
 
 
學生事務處生活輔導組 敬上

 

本問卷包括10個問題。