網韻資訊股份有限公司
獎助學金搜尋:    
法人暨私設
本校及公設
    
:::
::: 您的位置:首頁 > 焦點新聞.友善列印,開新視窗
  焦點新聞 訂閱焦點新聞
     
 
推文至 facebook 推文至 plurk  | 回列表 |
焦點新聞列表
標題 申請獎助學金的秘密武器:獎助學金即時通APP
發佈日期 2016/9/10
發布單位 生活輔導組
點閱次數 2753
詳細內容

主旨

首創「經典臺大風采,現代學務創新」特色的 Android APP「臺灣大學獎助學金即時通」,已開放下載,歡迎學生、家長及社會各界試用。

105年9月13日補充: iOS APP 刻正開發中,預計年底前上線。

公告事項

一、為協助經濟弱勢學生安心向學,及獎勵優秀學生,學務處生活輔導組規劃開發本APP,幫助學生隨時掌握獎助學金最新消息並及時提出申請,以善用本校獎助措施。

二、本軟體不僅介面設計為彰顯本校經典風采,亦是 校內首支提供一般訊息推播服務的APP,更具備 全國大學校院首創的「關鍵字推播獎助學金名冊」功能,讓同學為自己「 量身訂做感興趣的獎助學金名冊推播」,避免收到不需要的推播;其貼心尊重學生權益的設計,已開全國學生事務之先河。

三、請臺大學生、家長、社會各界人士(包括 有志就讀臺大的他校學生,以及希望在臺大 設置獎助學金的公益人士、法人、團體或企業)掃描下列 QR Code 或以「 獎助」二字查詢GooglePlay,安裝後以「電子郵件」註冊試用。

QR碼

APP畫面擷圖

 主畫面 生輔組新聞 超人新聞

校長致詞  獎助學金一覽表 關鍵字白名單

全國大學校院首創的關鍵字推播服務

關鍵字推播

相關連結 (點選連結時,會以開新視窗方式呈現)
GooglePlay「臺大獎助學金即時通」下載頁
相關檔案 點選檔名時,會以開新視窗方式呈現
校學字第1050071816號公告(pdf檔)