網韻資訊股份有限公司
獎助學金搜尋:    
法人暨私設
本校及公設
    
:::
::: 您的位置:首頁 > 焦點新聞.友善列印,開新視窗
  焦點新聞 訂閱焦點新聞
     
 
推文至 facebook 推文至 plurk  | 回列表 |
焦點新聞列表
標題 校外學習活動前1小時手滑3分鐘即可安心出門
發佈日期 2017/3/16
發布單位 生活輔導組
點閱次數 926
詳細內容

 「出外行走,旅平險要有」,本校學生在國內課外教學、校外實習活動、畢業旅行、系遊或社團出遊之前,可視個人需求,提前申請全球人壽的旅行平安保險服務(註)。只要出發前1小時動動手指,自由訂製專屬自己的保障,3分鐘就能以低保費擁有高保障。

如果學習活動有出國,還可額外選擇「附加海外突發疾病」等附加條款,若活動期間有在國外就醫,請保留醫療收據以利回台後申請理賠事宜。

 
一、投保方式
 
二、服務人員
 
林桂汝小姐0935-571-371、張容瑄小姐0932-942-615
 
註:金管會提醒,旅行平安保險是提供被保險人在保險契約有效期間內,因遭受意外傷害事故導致身體蒙受傷害而致殘廢或死亡的保障,所謂的意外事故,是指非由疾病引起的外來突發事故,投保前應詳加注意保障內容及範圍。
 

相關連結 目前無資料
相關檔案 目前無資料