網韻資訊股份有限公司
法人暨私設
本校及公設

:::
::: 您的位置:首頁 > 焦點新聞.友善列印,開新視窗
  焦點新聞 訂閱焦點新聞

焦點新聞列表
標題 歡迎報名2018總統教育獎校內初選
發佈日期 2017/11/29
發布單位 生活輔導組
詳細內容

一、活動宗旨:為鼓勵能以順處逆,發揮人性積極面,力爭上游,出類拔萃,具表率作用之學生,以彰顯國家對學生優良品德及特殊才能之重視。(請參考附件一來函及實施計畫)
二、主辦單位:教育部。
三、名額:大專組全國共計錄取6-8名。
四、本校推薦名額:1名。
五、報名條件:受推薦人於逆境中,仍能奮發向上、樂觀進取,並具下列條件之一:
()發揮服務奉獻、孝行表現、友愛行為、體恤他人等情懷,對社會風氣有良善影響,足堪楷模者。
()語言、藝術、薪傳技藝、技能、科學、科技、資訊、體育或其他領域,具有特殊才能,出類拔萃者。
六、校內報名方式:請填寫校內初選報名表(附件二),並檢附相關證明文件,於1061229(星期五)前將紙本逕送學務處生活輔組辦理,並寄送電子檔至:eddiejhao@ntu.edu.tw,憑以辦理後續相關初審及推薦事宜
七、校內初選審查:將由學務處組成審查委員會,以書面審查方式,遴選1名學生代表本校參選。