網韻資訊股份有限公司
獎助學金搜尋:    
法人暨私設
本校及公設
    
:::
::: 您的位置:首頁 > 焦點新聞.友善列印,開新視窗
  焦點新聞 訂閱焦點新聞
     
 
推文至 facebook 推文至 plurk  | 回列表 |
焦點新聞列表
標題 106學年度教育部弱勢助學金重要公告-弱勢助學比對結果
發佈日期 2017/12/11
發布單位 生活輔導組
點閱次數 732
詳細內容

各位申請106學年度教育部弱勢助學金之同學大家好:

有關106學年度教育部弱勢助學金比對結果已於(106年12月11日)公布,最終結果請同學逕至本校弱勢學生助學申請系統查看教育部審核級距及補助金額結果(網址:https://my.ntu.edu.tw/coloan/readme.aspx);同時,相關訊息亦寄送到所屬同學的學號信箱。同時請同學注意以下說明:

1.本助學金補助方式:依教育部弱勢助學計畫規定,將依最終查核結果(可至本校申請系統查詢)之補助等級及所屬補助金額,逕於106學年度下學期註冊繳費單中統一逕予減免。

2.依教育部規定,106學年度期間(包含上下學期)如已申請本部各類學雜費減免及政府其他助學措施(例如:教育部學雜費減免、行政院農業委員會農漁民子女就學獎助學金、勞動部失業勞工子女就學補助、勞工子女發展技藝能助學金、行政院人事行政局公教人員子女教育補助、行政院國軍退除役官兵輔導委員會清寒榮民子女獎助學金、臺北市或新北市政府勞工局失業勞工子女就學補助等)者,不得再重複申請本計畫的助學金。

2.本助學金經審核通過並通知符合補助資格者,就學期間如有休學、退學或遭開除學籍等情形者(例如:106-1學期休學或退學依教育部規定將取消補助),將影響所獲得補助金額甚至將喪失補助資格,請審慎看待!

3.有其他未盡事宜請詳閱附件-教育部訂頒大專校院弱勢助學計畫,及本組弱勢助學金網址:https://goo.gl/6YwQfJ

臺大學生事務處生活輔導組   關心你

相關連結 目前無資料
相關檔案 點選檔名時,會以開新視窗方式呈現
教育部大專校院弱勢助學計畫(pdf檔)