網韻資訊股份有限公司
獎助學金搜尋:    
法人暨私設
本校及公設
    
:::
::: 您的位置:首頁 > 團體保險 > 申請書與應附資料.友善列印,開新視窗
  申請書與應附資料 訂閱申請書與應附資料
     
 
推文至 facebook 推文至 plurk  | 回列表 |
申請書與應附資料列表
標題 事件發生在107學年(107年8月1日至108年7月31日),由全球人壽承保
發佈日期 2018/10/12
發布單位 生活輔導組
點閱次數 318
詳細內容

以下流程及附檔,適用事件發生在107年8月1日至108年7月31日的理賠申請,由全球人壽公司受理。

理賠流程「依序」簡介如下:

一、請同學下載本訊息附檔《理賠申請書及應檢附文件說明(常用).pdf》填寫,理賠所須資料及注意事項謹列於該檔第2頁。必填欄位,請參考本訊息附檔《常用理賠申請書填寫範例.pdf》

二、請同學將理賠申請書及其他文件裝訂好後,於上午0900-1200或下午1300-1700,本人或親友親送或以限掛(保護隱私)寄至學務處生活輔導組或醫學院學務分處收件以蓋章認證。

三、保險公司派員至學校取件帶回審核。若理賠審核通過,會將理賠金匯撥至受益人帳號;若理賠申請需要「額外補件」或「不通過而退件」,將另行通知同學。

註:學生本人不幸身故者,除原有《理賠申請書及應檢附文件說明(常用).pdf》應填寫之外,請家屬再填寫《繼承系統表.pdf》,俾便身故理賠金之核發。

三、有關理賠與否、理賠額度等保險問題,請洽全球人壽學保服務人員

(一)校總區

楊偉華先生,電話02-2563-1898,手機 0937-193-088

(二)醫學院校區:同上。

相關連結 目前無資料
相關檔案 點選檔名時,會以開新視窗方式呈現
理賠申請書及應檢附文件說明(常用)(pdf檔)
全球人壽理賠申請書填寫範例(pdf檔)
繼承系統表(學生身故專用)(pdf檔)